Ce samedi 1er mars avait lieu notre chapitre. Avec un peu plus de 40 confrérie, plusieurs intronisations d'honneur, intronisation de stagiaires et de notre nouvelle mascotte "Aria", Nic-Nac ayant tiré sa révérence après presque 15 ans de bons et loyaux services auprès de notre confrérie.

Madame Maryse Pages Grumelart, Grand Maître de la confrérie de la crevette grise de Fort-Mahon plage.
Madame Laurence Van Vaerenberg, Vice-présidente du grand conseil de la gastronomie Wallonie)Bruxelles, secrétaire de l'ambassade des deux Hainaut et Grand Maître de la confrérie des cépages de la louve.
Monsieur Yvan Moens, Administrateur du grand conseil de la gastronomie et Grand Maître de la confrérie du cochon Piétrain.
Madame Jacqueline Guiot, Secrétaire du grand conseil de la gastronomie Wallonie-Bruxelles et Grand Maître de la confrérie des Mougneux d'hatches de Grez-Doiceau
Madame Maryanne Jeandemamge, Secrétaire adjointe du Grand Est et Grand Maître de la confrérie des Gourmands Chevaliers de l'image d'Epinal.
Monsieur Laurent Gangloff, Membre de la Confrérie des Senatus Singularus Porcus Porcelettarum de Porcelette, Président de la Fédération des Confréries des régions du Grand Est, 2ème Vice président de la fédération des régions de France, et membre du 3ème collège au seins du conseil économique social et environnemental régional du Grand Est.
Monsieur Claude Louis Contoux, Vice président et Maître de cérémonie de la Docte Insigne et gourmande Confrérie des Taste andouilles et Gandoyaux du Val d'Ajol, Grand Epitaste de l'Académie mémorielle des Confréries, Secrétaire fédéral régional des Confréries du Grand Est.
